ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он так прекрасен, нашей жизни цвет

Он так прекрасен, нашей жизни цвет

17 марта 2012 - Владимир Винников

Он так прекрасен, нашей жизни цвет,

С любимой рядом встречу я рассвет.

А вот уже и первый солнца луч,

Прогоним прочь громады черных туч.

 

Там, на лугу, мы вырастим цветы,

Крик журавля услышим я и ты.

Построим рядом мы красивые дома,

На месте том, что выбрала сама.

 

И в тех домах мы вырастим детей,

И позовем заморских мы гостей,

Чтоб видели, как мы умеем жить,

И красотой как можем дорожить.

 

Так верю в это и помочь я буду рад,

Чтобы Россия стала, как цветущий сад.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0035422

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035422 выдан для произведения:

Он так прекрасен, нашей жизни цвет,

С любимой рядом встречу я рассвет.

А вот уже и первый солнца луч,

Прогоним прочь громады черных туч.

 

Там, на лугу, мы вырастим цветы,

Крик журавля услышим я и ты.

Построим рядом мы красивые дома,

На месте том, что выбрала сама.

 

И в тех домах мы вырастим детей,

И позовем заморских мы гостей,

Чтоб видели, как мы умеем жить,

И красотой как можем дорожить.

 

Так верю в это и помочь я буду рад,

Чтобы Россия стала, как цветущий сад.

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!