ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Старый колодец

Старый колодец

article124102.jpg

Стоит в чистом поле, заброшен  людьми.

Как страж охраняющий нашу дорогу.

А путник уставший напьётся воды,

И скажет спасибо Господу Богу.

 

Склонившись  в поклоне к живительной влаге,

Со светлой надеждой на лучший исход.

С любовью и верой о жизненном благе,

Отправится дальше в трудный поход.

 

© Copyright: Владимир Ковалевский, 2013

Регистрационный номер №0124102

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124102 выдан для произведения:

Стоит в чистом поле, заброшен  людьми.

Как страж охраняющий нашу дорогу.

А путник уставший напьётся воды,

И скажет спасибо Господу Богу.

 

Склонившись  в поклоне к живительной влаге,

Со светлой надеждой на лучший исход.

С любовью и верой о жизненном благе,

Отправится дальше в трудный поход.

 

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 18 августа 2013 в 22:45 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 Замечательные строки, как прекрасно,
когда кто-то заботится о других!
С Днём рождения Вас, Владимир!