Тьма и свет

article124107.jpg

Приняв решенье, разделил в трудах,

На тьму и свет вселенный хаос.

Создал Творец весь мир для нас.

А это много, или мало???

 

Нам не понять своим умом,

Масштаб Великого Творенья.

Что мы творим, и как живём?

Когда наступит искупленье?

 

На лучшее надежда есть всегда,

Во тьме живя теряем душу.

Иди на Свет, по совести живя,

Зов сердца своего послушай.

 

© Copyright: Владимир Ковалевский, 2013

Регистрационный номер №0124107

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124107 выдан для произведения:

Приняв решенье, разделил в трудах,

На тьму и свет вселенный хаос.

Создал Творец весь мир для нас.

А это много, или мало???

 

Нам не понять своим умом,

Масштаб Великого Творенья.

Что мы творим, и как живём?

Когда наступит искупленье?

 

На лучшее надежда есть всегда,

Во тьме живя теряем душу.

Иди на Свет, по совести живя,

Зов сердца своего послушай.

 

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 16 марта 2013 в 21:55 0
"...Иди на Свет, по совести живя,
Зов сердца своего послушай." supersmile
Владимир Ковалевский # 17 марта 2013 в 01:36 0
Спасибо.
Владимир Ковалевский # 17 марта 2013 в 01:42 0
Картина тоже моя работа.
Денис Гомзиков # 19 марта 2013 в 18:48 0
super