Старики

16 ноября 2012 - Юрий Печёрный

Белый дом, на окраине города.

Чистый парк, тишина и покой.

И дубы замерзают от холода,

Как всегда, попрощавшись с листвой.

 

Здесь живут очень скромно, без пафоса,

Старики, что остались одни.

И текут дни спокойно, безрадостно,

Как вода бесконечной реки.

 

Вроде жить и осталось на донышке,

Но они не спешат уходить.

Ждут тепла и весеннего солнышка,

Чобы вновь жизни пульс ощутить.

 

Ну а мы, позабыв о приличиях,

Сделав вид - стариков словно нет.

И дома понастроив отличные,

Гоним их поскорей на тот свет.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0093746

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093746 выдан для произведения:

Белый дом, на окраине грода.

Чистый парк, тишина и покой.

И дубы замерзают от холода,

Как всегда, попрощавшись с листвой.

 

Здесь живут очень скромно, без пафоса,

Старики, что остались одни.

И текут дни спокойно, безрадостно,

Как вода бесконечной реки.

 

Вроде жить и осталось на донышке,

Но они не спешат уходить.

Ждут тепла и весеннего солнышка,

Чобы вновь жизни пульс ощутить.

 

Ну а мы, позабыв о приличиях,

Сделав вид - стариков словно нет.

И дома понастроив отличные,

Гоним их поскорей на тот свет.

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Елена Эшвович # 20 ноября 2012 в 08:44 0
Горькая правда жизни, к сожалению... buket3
Юрий Печёрный # 20 ноября 2012 в 12:30 0
За стариков обидно бывает.
У нас благотворительность не в моде.
scratch