Проказница

15 апреля 2013 - Сергей Шиповской

П ривет, мой друг, привет.
Р азлука не для нас.
О, как прекрасен час,
К огда на склоне лет
А лмазами любовь
З аполонила новь.
Н испослана с небес
И шлешь мне сонм чудес.
Ц елитель мой...она.
А мне теперь...нет сна. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0130932

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130932 выдан для произведения:

П ривет, мой друг, привет.
Р азлука не для нас.
О, как прекрасен час,
К огда на склоне лет
А лмазами любовь
З аполонила новь.
Н испослана с небес
И шлешь мне сонм чудес.
Ц елитель мой...она.
А мне теперь...нет сна. 

 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 18 апреля 2013 в 07:51 0
c0137
Ганка Гличка # 20 апреля 2013 в 11:30 0
...да, - любовь-проказница, мастерица... умеет дурить людям головы ...

faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d