ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Среди сияний пламенных ветров...

Среди сияний пламенных ветров...

14 июля 2012 - Михаил Блинов

Среди сияний пламенных ветров,
Блуждающих в горниле мирозданья,
Томилась заготовка кузнецов –
Вершителей безумного заданья.

И ждал Судьбы решений звёздных Час –
Гранитных наковален тяжкий молот,
Что из горячих и пластичных масс
Родит серпа убийственного холод.

А в перекрестии лихих времён
Стоял грехам людским немым укором –
Застывшим призраком, зловещим сном –
Суровый, беспощадный к жизни город.




11.07.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0062448

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062448 выдан для произведения:

Среди сияний пламенных ветров,
Блуждающих в горниле мирозданья,
Томилась заготовка кузнецов –
Вершителей безумного заданья.

И ждал Судьбы решений звёздных Час –
Гранитных наковален тяжкий молот,
Что из горячих и пластичных масс
Родит серпа убийственного холод.

А в перекрестии лихих времён
Стоял грехам людским немым укором –
Застывшим призраком, зловещим сном –
Суровый, беспощадный к жизни город.




11.07.2012

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!