ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу в ночь растаявшим рейсом...

Я хочу в ночь растаявшим рейсом...

14 июля 2012 - Михаил Блинов

Я хочу в ночь растаявшим рейсом
Улететь от мирской суеты.
Побродить, где был молод и весел,
Где волной накрывали мечты.

Я хочу, чтоб у моря, как прежде,
Мы остались с тобою вдвоём.
И презрев все табу и одежды,
В темноте бы играли с огнём.

Лунным светом укутаны плечи,
И бесовски сверкают глаза.
Влажный памятно-греющий вечер,
Когда ветром шепнула мне: "Да!"




10.07.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0062445

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062445 выдан для произведения:

Я хочу разбудившим ночь рейсом
Улететь от мирской суеты.
Побродить, где был молод и весел,
Где волной накрывали мечты.

Я хочу, чтоб у моря, как прежде,
Мы остались с тобою вдвоём.
И сказав "нет" табу и одежде,
В темноте бы играли с огнём.

Лунным светом укутаны плечи,
И бесовски сверкают глаза.
Влажный памятно-греющий вечер,
Когда ветром шепнула мне – "да!"




10.07.2012

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!