УЧИТЕЛЯМ.

5 августа 2014 - Владимир Сычёв
article230844.jpg

Учителям.

Алины, Вани, Коли, Оли -
Мы все учиться любим в школе.
И ценим Вас, учителя,
Учебу вместе разделя.

Свои и книжки, и тетрадки
Содержим полностью в порядке.
Мы выполняем все заданья,
Чтоб не возникли нареканья.

Вот так, шагая с Вами в ногу,
Проложим к знаниям дорогу.
Ведь без лукавства и прикрас, 
Учителя, мы любим Вас.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0230844

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230844 выдан для произведения:

Учителям.

Алины, Вани, Коли, Оли
Мы все учиться любим в школе.
И ценим Вас учителя,
Учебу вместе разделя.

Свои и книжки, и тетрадки
Содержим полностью в порядке.
Мы выполняем все заданья,
Чтоб не возникли нареканья.

Вот так шагая с Вами в ногу,
Проложим к знаниям дорогу.
Ведь без лукавства и прикрас, 
Учителя, мы любим Вас.
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 5 августа 2014 в 19:07 +1
Спасибо Владимир от всего учительства,
Владимир Сычёв # 5 августа 2014 в 20:57 0
Лидия спасибо! А я не нашел картинку! Я еще не все могу!
Эльвира Ищенко # 5 августа 2014 в 22:29 +1
Спасибо за тёплые слова в адрес учителей!!! flower
ПРИГЛАШАЮ на новый стих ,,Красные маки,,
Владимир Сычёв # 6 августа 2014 в 19:08 0
Спасибо Эльвира! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6