ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → спасение - в Волге

спасение - в Волге

 

   

 

Жара. Население плачет,

Давление очень шалит.

А сердце в груди, не иначе,

Скукожившись, ноет, болит!

Испортилось так настроенье,

И хочется вечно ворчать,

Придать всё живое забвенью,

Родных без конца обижать!..

Довольно семью злить и мучить,

Вводить население в транс!

Мне в Волгу бы кинуться лучше,

И плыть. От спасенья есть шанс!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0066114

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066114 выдан для произведения:

 

   

 

Жара. Население плачет,

Давление очень шалит.

А сердце в груди, не иначе,

Скукожившись, ноет, болит!

Испортилось так настроенье,

И хочется вечно ворчать,

Придать всё живое забвенью,

Родных без конца обижать!..

Довольно семью злить и мучить,

Вводить население в транс!

Мне в Волгу бы кинуться лучше,

И плыть. От спасенья есть шанс!

 
Рейтинг: +2 630 просмотров
Комментарии (1)
Слава # 29 июля 2012 в 11:10 0
Да в любую воду, а Волгу было бы вообще прекрасно! rose