реквием

 


 

Здесь всё напоминает о тебе:

Открытый взгляд, весёлая улыбка.

Как много значишь ты в моей судьбе!..

А наша встреча не была ошибкой.

Я верю: это раз и навсегда.

В один мы день умрём, как будто в сказке.

Там, высоко на небе, города,

Как в маскараде, раскрывают маски.

И откровенье ливнем грянет тут.

Припомнятся грехи и все обманы.

Настанут Божья кара, Страшный Суд,

Затем затянет всё густым туманом…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0066167

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066167 выдан для произведения:

 


 

Здесь всё напоминает о тебе:

Открытый взгляд, весёлая улыбка.

Как много значишь ты в моей судьбе!..

А наша встреча не была ошибкой.

Я верю: это раз и навсегда.

В один мы день умрём, как будто в сказке.

Там, высоко на небе, города,

Как в маскараде, раскрывают маски.

И откровенье ливнем грянет тут.

Припомнятся грехи и все обманы.

Настанут Божья кара, Страшный Суд,

Затем затянет всё густым туманом…

 

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!