ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → у меня красавец-муж

у меня красавец-муж

1.   У меня красавец-муж.

Очень умный он, к тому ж.

Я за то люблю его,

Что не может ничего!

 

2.   Кошка перешла дорожку.

Испугалась я немножко:

Вдруг опять не повезёт,

Ко мне милый не придёт?..

 

3.   От жары залезу в погреб.

Ох, пошёл бы дождик, что ли б,

Замочил бы нас совсем.

Так приятно станет всем!

 

4.   Спит свинья в огромной луже.

Ей совсем никто не нужен.

Жить – чудесно, хорошо!

Больше грязи бы ещё…

 

5.   Спал сегодня в каталажке.

Упекли менты бедняжку!..

Я вчера водяру пил,

А потом вовсю бузил!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0066107

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066107 выдан для произведения:

1.   У меня красавец-муж.

Очень умный он, к тому ж.

Я за то люблю его,

Что не может ничего!

 

2.   Кошка перешла дорожку.

Испугалась я немножко:

Вдруг опять не повезёт,

Ко мне милый не придёт?..

 

3.   От жары залезу в погреб.

Ох, пошёл бы дождик, что ли б,

Замочил бы нас совсем.

Так приятно станет всем!

 

4.   Спит свинья в огромной луже.

Ей совсем никто не нужен.

Жить – чудесно, хорошо!

Больше грязи бы ещё…

 

5.   Спал сегодня в каталажке.

Упекли менты бедняжку!..

Я вчера водяру пил,

А потом вовсю бузил!

 

 

 

 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 29 июля 2012 в 11:17 +1
Я к кровати подошел,
Там жену свою нашел,
Удивился не спроста -
Ах, какая красота...!
Слава # 29 июля 2012 в 11:17 0
Великолепные частушки, Ирина... sneg