ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Социализм нас воспитал такими

Социализм нас воспитал такими

Социализм нас воспитал такими,

Чтобы людьми мы стали все большими.

Свое работой, честью и заботой,

О детях и стране все знали кто ты.

 

Теперь капитализм, кто-то мельчает,

И унижения порой не замечает.

Нас в потребительство пытаются загнать,

И свою совесть на товары разменять.

 

А богатеют единицы и работа,

Ведь часто не по нраву что-то.

Работают ведь чтобы выживать,

Желаю прошлого страны не забывать.

 

Все внуки отражение детей, жены,

И лучше нас все жить они должны!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530846

от 14 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530846 выдан для произведения:

Социализм нас воспитал такими,

Чтобы людьми мы стали все большими.

Свое работой, честью и заботой,

О детях и стране все знали кто ты.

 

Теперь капитализм, кто-то мельчает,

И унижения порой не замечает.

Нас в потребительство пытаются загнать,

И свою совесть на товары разменять.

 

А богатеют единицы и работа,

Ведь часто не по нраву что-то.

Работают ведь чтобы выживать,

Желаю прошлого страны не забывать.

 

Все внуки отражение детей, жены,

И лучше нас все жить они должны!

 

 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!