ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Люблю с женой бродить в лесу

Люблю с женой бродить в лесу

Люблю с женой бродить в лесу,

И свои мысли я сосне несу.

Делюсь с ней, ветками махнёт,

И выход из проблем найдёт.

 

Тебе уверенность в делах добавит,

И первый шаг к мечте делать заставит.

За пять минут в себе ты разберёшься,

Под тяготами жизни не согнёшься.

 

Идём мы дальше и светлее стало,

Рощи берёзовая, Лида так устала.

Обняла ствол, мне улыбнулась, говорит:

-Она мне силы новые дарит!

 

Щекою я к берёзоньке прижался,

Душевной силы от неё набрался.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530847

от 14 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530847 выдан для произведения:

Люблю с женой бродить в лесу,

И свои мысли я сосне несу.

Делюсь с ней, ветками махнёт,

И выход из проблем найдёт.

 

Тебе уверенность в делах добавит,

И первый шаг к мечте делать заставит.

За пять минут в себе ты разберёшься,

Под тяготами жизни не согнёшься.

 

Идём мы дальше и светлее стало,

Рощи берёзовая, Лида так устала.

Обняла ствол, мне улыбнулась, говорит:

-Она мне силы новые дарит!

 

Щекою я к берёзоньке прижался,

Душевной силы от неё набрался.

 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!