ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → собачья дружба

собачья дружба

16 августа 2012 - Ирина Корноушенко

     

 

Какая милая картина:

Сидят котёнок и щенок,

Прижавшись тесно воедино.

Щенок котёнку греет бок.

Как будто и не враждовали

Они веками. Чудеса!..

Они почти что целовались,

Смотрели преданно в глаза.

А вырастут – чужими станут,

И разойдутся вдаль пути.

Да, хорошо, хоть косо глянут,

Ещё бы долго не расти!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0070225

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070225 выдан для произведения:

     

 

Какая милая картина:

Сидят котёнок и щенок,

Прижавшись тесно воедино.

Щенок котёнку греет бок.

Как будто и не враждовали

Они веками. Чудеса!..

Они почти что целовались,

Смотрели преданно в глаза.

А вырастут – чужими станут,

И разойдутся вдаль пути.

Да, хорошо, хоть косо глянут,

Ещё бы долго не расти!..

 

 

 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 16 августа 2012 в 09:45 0
5min super
Вера Киреева # 19 августа 2012 в 18:28 0
kissfor