ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → как кошка с собакой?!

как кошка с собакой?!

17 августа 2012 - Ирина Корноушенко


 

Раз иду я по улице.

Улыбается лето,

Солнце ласково жмурится,

Шлёт всем людям приветы.

Вдруг…котёнок и милый щен

В умилении рядом

Так сидят. Ну, сокровища!

Ведь другого не надо:

Очень тесной компанией

Подружиться надолго!

Станут счастьем свидания.

Быть бы вместе вот только!..

Верю я: не развяжутся

Той любви отношенья.

Славной парой окажутся

Кот и пёс в завершенье!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0070433

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070433 выдан для произведения:


 

Раз иду я по улице.

Улыбается лето,

Солнце ласково жмурится,

Шлёт всем людям приветы.

Вдруг…котёнок и милый щен

В умилении рядом

Так сидят. Ну, сокровища!

Ведь другого не надо:

Очень тесной компанией

Подружиться надолго!

Станут счастьем свидания.

Быть бы вместе вот только!..

Верю я: не развяжутся

Той любви отношенья.

Славной парой окажутся

Кот и пёс в завершенье!

 

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!