ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → за околицей

за околицей

14 августа 2012 - Ирина Корноушенко

1.   За околицей села

ПО воду девица шла.

Хлопцы топали гурьбой,

Да ругались меж собой!

 

2.   Съели мы с тобой пуд соли.

Хватит, и не надо боле!

Что-то больно многовато.

Не пора ль послать нам сватов?..

 

3.   Кто ко мне стучится в дверь?

Это милый. Злой, как зверь!

Очень голоден жених,

Съесть хотел бы за троих!

 

4.   Ожирением страдаю.

Да, девчата, не худая!

Лишь слегка я полновата,

Это нравится ребятам!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0070014

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070014 выдан для произведения:

1.   За околицей села

ПО воду девица шла.

Хлопцы топали гурьбой,

Да ругались меж собой!

 

2.   Съели мы с тобой пуд соли.

Хватит, и не надо боле!

Что-то больно многовато.

Не пора ль послать нам сватов?..

 

3.   Кто ко мне стучится в дверь?

Это милый. Злой, как зверь!

Очень голоден жених,

Съесть хотел бы за троих!

 

4.   Ожирением страдаю.

Да, девчата, не худая!

Лишь слегка я полновата,

Это нравится ребятам!

 

 
Рейтинг: +1 584 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 16 августа 2012 в 09:46 0
buket1