К стихам

20 сентября 2013 - Лидия Копасова
article160175.jpg
 
 
Устала мысли рифмовать.
Записывать устала.
Подумала: хочу поспать!
Но жить осталось мало.

И вдруг услышала слова
под нежную гитару…
И закружилась голова...
И вновь включила фару

машины пишущей во мне…
да, снова на дороге
листа бумаги – простыне
в непонятой тревоге

за стих, ложившийся, как снег,
за знаки препинания...
Гитара, песня, снова бег
к стихам до без сознания...

***
                          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0160175

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160175 выдан для произведения:
 
 
Устала мысли рифмовать.
Записывать устала.
Подумала: хочу поспать!
Но жить осталось мало.

И вдруг услышала слова
под нежную гитару…
И закружилась голова...
И вновь включила фару

машины пишущей во мне…
да, снова на дороге
листа бумаги – простыне
в непонятой тревоге

за стих, ложившийся, как снег,
за знаки препинания...
Гитара, песня, снова бег
к стихам до без сознания...
*
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!