К тебе

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156642.jpg
 
 Бросаю всё. Лечу в обед
 К тебе, редакция «Лосинка»,
 Лечу, как бабочка, на свет…
 Огнём пылает сердцевинка.

 Её оберегаешь так,
 Чтобы подольше не сгорала,
 Моя Лосинка – верный знак,
 Чтобы в огонь я не упала,

 Хочу, чтоб вечно ты сверкала
 Для вдохновенья, для запала,
 Как ритм московского журнала.

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156642

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156642 выдан для произведения:
К ТЕБЕ

 Бросаю всё. Лечу в обед
 К тебе, редакция «Лосинка»,
 Лечу, как бабочка, на свет…
 Огнём пылает сердцевинка.

 Её оберегаешь так,
 Чтобы подольше не сгорала,
 Моя Лосинка – верный знак,
 Чтобы в огонь я не упала,

 Хочу, чтоб вечно ты сверкала
 Для вдохновенья, для запала,
 Как ритм московского журнала.

 ***
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!