ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ищу по интернету

Ищу по интернету

2 октября 2012 - Юрий Мацегор
article81149.jpg


Ищу свою мечту по интернету.

Весь мир у ног, не спутать бы пароль.

Дарю цветы. Подругам - по букету.  

Друзьям в открытках - авто и хлеб-соль.

 

Товарищ верный скинул комментарий.

Пишу ему коротенький ответ, -

Не падай духом, ты ещё не старый.

И что с того, что стал немного сед.

 

Ушла жена? Любви желай ей в жизни.

Пусть вьёт гнездо из пуха доброты.

Ты знаешь, друг, брось горевать, не кисни.

Не надо слёз, напрасных слов пустых.

 

Меня он понял, может, по-другому.

В ответ - ни слова. Что же, будь здоров!

Идти к врачу мне утречком, к зубному.

Пусть будет он, в профессии, толков.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0081149

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081149 выдан для произведения:

 Я  сижу всю ночь у монитора.
Мир у ног, не спутать бы пароль.
Сердце сладко колет от простора.
Здесь, один, я сам себе король.

Друг прислал по почте поздравленье.
Надо мне послать ему  ответ.
Пишет,- сильно падает давленье,
Скоро вечер. А у нас - рассвет.

"Совы" спать залягут с петухами.
" Ходят" ночью в блоги по гостям.
Пишут прозой, женщинам - стихами.
Кто-то повесть пишет, по частям. 

Хочет другом стать сосед по дому.
С ним ходили по грибы мы в лес.
Утром ехать на приём  к зубному.
Мне там точно не сыскать чудес.

 
Рейтинг: +4 324 просмотра
Комментарии (2)
Valeri9999 # 3 октября 2012 в 00:09 +1
"... Я сижу всю ночь у монитора." - т.е. сова,

"Совы" спать залягут с петухами." - я не ослышался!?! спать с петухами?

"Хочет другом стать сосед по дому..." - нет, не ослышался.

c0137
Юрий Мацегор # 3 октября 2012 в 22:51 0
Спасибо!!!!! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd