Надо спешить

3 октября 2012 - Юрий Мацегор

 Шорох колёс за мембраной стекла.
Ветер плетёт из дождиночек плётку.
Спрятала звёзды осенняя мгла.
Осень на крыше танцует чечётку.

В сумраке еле мерцает фонарь.
Двери, дома, запотевшие рамы. 
Где-то листает девчонка букварь.
Мимо плывут православные храмы.

Ждёт меня дома  родная семья.
Чайника доброго тёплая ручка.
Чистая стопка  сухого белья.
Пульт, телевизор, газет свежих кучка.

Надо спешить, но спешить не спеша.
Мокрой машиной давить километры.
Видеть хочу своего малыша.
Осень, прошу, усмири злые ветры.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0081432

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081432 выдан для произведения:

 Шорох колёс за мембраной стекла.
Ветер плетёт из дождиночек плётку.
Спрятала звёзды осенняя мгла.
Осень на крыше танцует чечётку.

В сумраке еле мерцает фонарь.
Двери, дома, запотевшие рамы. 
Где-то листает девчонка букварь.
Мимо плывут православные храмы.

Ждёт меня дома  родная семья.
Чайника доброго тёплая ручка.
Чистая стопка  сухого белья.
Пульт, телевизор, газет свежих кучка.

Надо спешить, но спешить не спеша.
Мокрой машиной давить километры.
Видеть хочу своего малыша.
Осень, прошу, усмири злые ветры.

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Кельчина # 6 октября 2012 в 19:14 +1
Видеть хочу своего малыша.
Осень, прошу, усмири злые ветры.

Так хорошо и так все знакомо,браво!!!
Юрий Мацегор # 9 октября 2012 в 14:40 0
Спасибо, Оленька, за комментарий!