Любимой

30 сентября 2012 - Юрий Мацегор
article80608.jpg

 Тебя нежней нет женщины на свете.
С тобой  пришли когда-то к алтарю.
Я перед Богом за тебя в ответе
И  для тебя  живу, тружусь, творю.

Тебе прощаю  слабости земные.
В себе ищу причину всех обид.
Молчу, когда слова, порою злые,
В меня летят, как пули, как болид.

Дарю при встречах нежные букеты.
Шепчу на ушко, - я тебя люблю.
В дневник пишу я о тебе куплеты.
Мне без тебя, ну просто - хоть в петлю.

Всегда красива телом и  душою.
Тебя не старят сеточки морщин.
Цветами пахнешь реннею  весною,
Со мной всю жизнь, мой друг и властелин.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0080608

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080608 выдан для произведения:

 Тебя нежней нет женщины на свете.
С тобой  пришли когда-то к алтарю.
Я перед Богом за тебя в ответе
И  для тебя  живу, тружусь, творю.

Тебе прощаю  слабости земные.
В себе ищу причину всех обид.
Молчу, когда слова, порою злые,
В меня летят, как пули, как болид.

Дарю при встречах нежные букеты.
Шепчу на ушко, - я тебя люблю.
В дневник пишу я о тебе куплеты.
Мне без тебя, ну просто - хоть в петлю.

Всегда красива телом и  душою.
Тебя не старят сеточки морщин.
Цветами пахнешь реннею  весною,
Со мной всю жизнь, мой друг и властелин.

 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Кельчина # 13 октября 2012 в 23:27 +1
Ах,как приятно читать эти строки!!!
Браво!!!
Юрий Мацегор # 25 октября 2012 в 21:48 0
Большое спасибо, Оленька!!!