Хеллоуин

31 октября 2012 - Владимир Зайченко
article89070.jpg



***

Вот и зима в осенних лужах
Сковала гладь воды стеклом -
Ворвавшись утренняя стужа
Покрыла землю серебром...

Палитра золотого цвета
Иссякла, потускнела вдруг -
Белёсый иней спермацета
В рожденьи призрака вокруг...

И в отражениях витрин,
(Хоть русской он душе не нужен),
Встречаем праздник - Хэллоуин,
Который страхами контужен...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0089070

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089070 выдан для произведения:



***

Вот и зима в осенних лужах
Сковала гладь воды стеклом -
Ворвавшись утренняя стужа
Покрыла землю серебром...

Палитра золотого цвета
Иссякла, потускнела вдруг -
Белёсый иней спермацета
В рожденьи призрака вокруг...

И в отражениях витрин,
(Хоть русской он душе не нужен),
Встречаем праздник - Хэллоуин,
Который страхами контужен...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!