ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если что-то не так (прочитала)

Если что-то не так (прочитала)

Есть у нас одна забава - 
Утром мы катаем тао.
Есть ещё одна забава - 
Вечером катаем тао.
И, как ночь, опять забава!
Ночью мы катаем тао.
Если спать идём ..направо,
То во сне катаем тао.

Если в жизни есть косяк.
Если что-то в ней не так.
Паоку покрути большую, 
Сразу будет всё ништяк. :)

* Катать тао - заниматься с учебным оружием
- Налево мы не ходим. :)

ПРОЧИТАЛА ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0390510

от 12 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390510 выдан для произведения: Есть у нас одна забава - 
Утром мы катаем тао.
Есть ещё одна забава - 
Вечером катаем тао.
И, как ночь, опять забава!
Ночью мы катаем тао.
Если спать идём ..направо,
То во сне катаем тао.

Если в жизни есть косяк.
Если что-то в ней не так.
Паоку покрути большую, 
Сразу будет всё ништяк. :)

* Катать тао - заниматься с учебным оружием
- Налево мы не ходим. :)

ПРОЧИТАЛА ТУТ
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!