ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня крепости и для себя сооружают

Сегодня крепости и для себя сооружают

15 ноября 2020 - Владимир Винников

Сегодня крепости и для себя сооружают,

Они от общества там спрятаться желают.

А вдруг их спросят, а откуда все богатства?

Они имеют всякие там «Братства».

 

«Вольные каменщики», властители планеты,

Заранее готовят нам ответы.

И сотни лет правителей меняют,

И перспективы свои точно знают.

 

Давно знаком один из них и мне,

Есть у него картина на стене.

Изображением любуется с утра,

Вас познакомить с ним давно пора.

 

Этот некрополь он всю жизнь сооружал,

Но в старости там трюфеля сажал.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483710

от 15 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483710 выдан для произведения:

Сегодня крепости и для себя сооружают,

Они от общества там спрятаться желают.

А вдруг их спросят, а откуда все богатства?

Они имеют всякие там «Братства».

 

«Вольные каменщики», властители планеты,

Заранее готовят нам ответы.

И сотни лет правителей меняют,

И перспективы свои точно знают.

 

Давно знаком один из них и мне,

Есть у него картина на стене.

Изображением любуется с утра,

Вас познакомить с ним давно пора.

 

Этот некрополь он всю жизнь сооружал,

Но в старости там трюфеля сажал.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 15 ноября 2020 в 13:04 0
Люди жившие в тепличных условиях,нуждаются в них всегда.Тот кто жил не в тепличных усовиях всегда знает жизни изнаночную сторону.
Ни когда не пойдут на сомнительную помощь изначально!
Стихотворение актуально будет всегда,пока люди не научатся отказываться от благ.Это была просто проверка на вшивость в умах людй.
Спасибо Владимир Наумович.
Владимир Винников # 17 ноября 2020 в 07:32 0
Большое спасибо за понимание и поддержку! man-s-cvetami-3