ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В лесу с женою мы полдня бродили

В лесу с женою мы полдня бродили

15 ноября 2020 - Владимир Винников

В лесу с женою мы полдня бродили,

Грибов мы разных много находили,

Вот белые, под елью вон маслята,

Как много их! Ко мне, скорей ребята!

 

Внучата подбежали и смеются,

Помочь собрать семейку ту берутся.

Одно ведро собрали, потом два,

Алёшенька поднял его едва.

 

Проголодались все и кушать захотели,

Над головами птицы нам запели.

Поляну у ручья вскоре нашли,

Костёр там небольшой мы развели.

 

И ветерок подталкивал меня,

Чтоб хворост нёс быстрее для огня.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483709

от 15 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483709 выдан для произведения:

В лесу с женою мы полдня бродили,

Грибов мы разных много находили,

Вот белые, под елью вон маслята,

Как много их! Ко мне, скорей ребята!

 

Внучата подбежали и смеются,

Помочь собрать семейку ту берутся.

Одно ведро собрали, потом два,

Алёшенька поднял его едва.

 

Проголодались все и кушать захотели,

Над головами птицы нам запели.

Поляну у ручья вскоре нашли,

Костёр там небольшой мы развели.

 

И ветерок подталкивал меня,

Чтоб хворост нёс быстрее для огня.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 21 ноября 2020 в 12:19 0
Этой осенью грибов было много.Стихотворение хорошее.Приятно подумать об осени этого года.
buket3
Владимир Винников # 22 ноября 2020 в 06:55 0
А как в лесу легко дышится! t07187