ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Седьмой десяток разменял в дороге

Седьмой десяток разменял в дороге

28 ноября 2020 - Владимир Винников

Седьмой десяток разменял в дороге,

Может, не будете вы к книгам моим строги.

Сорок пять лет пишу сонеты и рассказы,

И не солгал, и не лукавил я ни разу.

 

Пишу о том, что видел на пути,

Хочу, чтоб легче было вам идти.

Чтоб в выборе друзей не ошибались,

Чтобы врагов России не боялись.

 

Оберегали чтобы честь свою и веру,

Дурному не учились бы примеру.

Любовь свою, чтоб пронесли сквозь годы,

Страну хранили, матушку природу.

 

Повесть о дружбе написал для вас,

Теперь на очереди о любви рассказ.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484517

от 28 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484517 выдан для произведения:

Седьмой десяток разменял в дороге,

Может, не будете вы к книгам моим строги.

Сорок пять лет пишу сонеты и рассказы,

И не солгал, и не лукавил я ни разу.

 

Пишу о том, что видел на пути,

Хочу, чтоб легче было вам идти.

Чтоб в выборе друзей не ошибались,

Чтобы врагов России не боялись.

 

Оберегали чтобы честь свою и веру,

Дурному не учились бы примеру.

Любовь свою, чтоб пронесли сквозь годы,

Страну хранили, матушку природу.

 

Повесть о дружбе написал для вас,

Теперь на очереди о любви рассказ.

 

 

 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 29 ноября 2020 в 11:49 0
А, зрелость с каждым годом сильнее.
Мы светлее и становимся нежнее.
Молодым мудрый всегда совет дадим.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 1 декабря 2020 в 07:05 +1
tanzy1