ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В еловый лес приехали с утра

В еловый лес приехали с утра

28 ноября 2020 - Владимир Винников

В еловый лес приехали с утра,

Грибов по больше нам собрать пора.

Там вдоль тропинки белых много было,

Лида ведро несёт в машину, это мило!

 

А у меня всего десятка два,

И от поклонов закружилась голова.

Так воздух чист, вдыхаешь и пьянит,

Прохлада в заросли меня манит.

 

Лесную фею на опушке встретил,

Она кивнула, я жене ответил:

- Как ты прекрасна, не мешают комары,

Она мне: - Ты под ноги посмотри!

 

Маслят семейка рядом проживала,

                     И улыбнулась: - Ты собрал так мало

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484516

от 28 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484516 выдан для произведения:

В еловый лес приехали с утра,

Грибов по больше нам собрать пора.

Там вдоль тропинки белых много было,

Лида ведро несёт в машину, это мило!

 

А у меня всего десятка два,

И от поклонов закружилась голова.

Так воздух чист, вдыхаешь и пьянит,

Прохлада в заросли меня манит.

 

Лесную фею на опушке встретил,

Она кивнула, я жене ответил:

- Как ты прекрасна, не мешают комары,

Она мне: - Ты под ноги посмотри!

 

Маслят семейка рядом проживала,

                     И улыбнулась: - Ты собрал так мало
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 29 ноября 2020 в 11:39 0
Даже жалко грибы собирать,когда такая красота.
super
Владимир Винников # 1 декабря 2020 в 07:05 +1
spasibo-8