ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он перспективы нам так долго раскрывал

Он перспективы нам так долго раскрывал

28 ноября 2020 - Владимир Винников

Он перспективы нам так долго раскрывал,

Он оппонентам слова не давал.

Осыпал цифрами, пообещал доходы,

Камни подводные разрушим через годы.

 

Он обещал достатка всем, успеха,

Но через час, всем было не до смеха.

Круги перед глазами появились,

А многие открыто уже злились.

 

Собрание заметно затянулось,

К выходу очередь открыто потянулась,

К голосованию и кворума не стало,

Тут настроение докладчика упало.

 

Покашлял он, напомнив о порядке,

А начиналось ведь с утра так гладко…

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484518

от 28 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484518 выдан для произведения:

Он перспективы нам так долго раскрывал,

Он оппонентам слова не давал.

Осыпал цифрами, пообещал доходы,

Камни подводные разрушим через годы.

 

Он обещал достатка всем, успеха,

Но через час, всем было не до смеха.

Круги перед глазами появились,

А многие открыто уже злились.

 

Собрание заметно затянулось,

К выходу очередь открыто потянулась,

К голосованию и кворума не стало,

Тут настроение докладчика упало.

 

Покашлял он, напомнив о порядке,

А начиналось ведь с утра так гладко…

 
Рейтинг: +1 120 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 29 ноября 2020 в 11:56 0
Стихотворение интересное.
Что тут скажешь?Есть над чем подумать.
c0411
Владимир Винников # 1 декабря 2020 в 07:04 +1
c0411 spasibo-20