ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себя причислил к золотой он молодёжи

Себя причислил к золотой он молодёжи

8 декабря 2020 - Владимир Винников

Себя причислил к золотой он молодёжи,

А все приятели его так жили тоже.

Учились в Англии, там деньги прожигали,

Убить как время они точно знали.

 

В России на каникулах бывали,

В ночные клубы двери открывали.

У светских львиц там ласки покупали,

В бассейн шампанское и виски наливали.

 

А за ночь тратили совсем немного,

Дороже в Сочи строили дорогу.

В народе про таких, так говорят:

- На Колыму бы их в один отряд!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485179

от 8 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485179 выдан для произведения:

Себя причислил к золотой он молодёжи,

А все приятели его так жили тоже.

Учились в Англии, там деньги прожигали,

Убить как время они точно знали.

 

В России на каникулах бывали,

В ночные клубы двери открывали.

У светских львиц там ласки покупали,

В бассейн шампанское и виски наливали.

 

А за ночь тратили совсем немного,

Дороже в Сочи строили дорогу.

В народе про таких, так говорят:

- На Колыму бы их в один отряд!

 

 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 8 декабря 2020 в 16:03 0
Грустное стихотворение.От темы не спрячешься за уголок.Она несёт молодёжи нашей,к нам плохой порок.
Владимир Винников # 10 декабря 2020 в 06:42 0
К сожалению, это так...