ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он за своим здоровьем не следил

Он за своим здоровьем не следил

8 декабря 2020 - Владимир Винников

Он за своим здоровьем не следил,

Он дружбу с водкой и вином водил.

Бутылка в день, он весь наспиртовался,

Своей жены, детей он не стеснялся.

 

И не заметил, как в подвале очутился,

И много раз, но безуспешно он лечился.

Стал своё имя даже забывать,

Здоровье продолжал он убивать.

 

И как-то днём, приснился ему сон,

С душой своей прощается вдруг он.

Та собралась его оставить одного,

А он сказать в ответ не может ничего…

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485177

от 8 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485177 выдан для произведения:

Он за своим здоровьем не следил,

Он дружбу с водкой и вином водил.

Бутылка в день, он весь наспиртовался,

Своей жены, детей он не стеснялся.

 

И не заметил, как в подвале очутился,

И много раз, но безуспешно он лечился.

Стал своё имя даже забывать,

Здоровье продолжал он убивать.

 

И как-то днём, приснился ему сон,

С душой своей прощается вдруг он.

Та собралась его оставить одного,

А он сказать в ответ не может ничего…

 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 8 декабря 2020 в 15:56 0
Коль пошла такая пъянка
В семье хоть кто-то должен умным быть,
Чтобы других не погубить.
Владимир Винников # 10 декабря 2020 в 06:44 0
Да, некоторых пьянство побеждает,
от чести, совести оно освобождает.