ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С собою спорю, спор до хрипоты

С собою спорю, спор до хрипоты

21 марта 2014 - Александр Игнатов

Бывает так, весь день себя ищу,

Терять нельзя, значимая потеря.

Сам потерял и сам себя прощу,

Кто виноват, что я такой растеря.

  Дух перевёл, поссорился с собой,

  Такой характер, вот и разозлился.

  Такая жизнь не кажется простой,

  Себя пытаю, в чём я провинился?

С собою спорю, спор до хрипоты,

Так разошёлся, что душа заныла.

Ругаться можно, хоть до темноты,

Да вот душа пощады попросила.

  Бывают дни сплошная благодать,

  Но, в эти дни, мне плохо, я скучаю.

  Приходят мысли, чем себя донять?

  С собой разборки, снова начинаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202866

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202866 выдан для произведения:

Бывает так, весь день себя ищу,

Терять нельзя, значимая потеря.

Сам потерял и сам себя прощу,

Кто виноват, что я такой растеря.

  Дух перевёл, поссорился с собой,

  Такой характер, вот и разозлился.

  Такая жизнь не кажется простой,

  Себя пытаю, в чём я провинился?

С собою спорю, спор до хрипоты,

Так разошёлся, что душа заныла.

Ругаться можно, хоть до темноты,

Да вот душа пощады попросила.

  Бывают дни сплошная благодать,

  Но, в эти дни, мне плохо, я скучаю.

  Приходят мысли, чем себя донять?

  С собой разборки, снова начинаю…

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!