ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Жизнь зазеркалья, всё наоборот

Жизнь зазеркалья, всё наоборот

22 марта 2014 - Александр Игнатов

Жизнь на изнанку, всё наоборот,

Ложь торжествует, правду отменили.

Всемирный хаос, тёмный небосвод,

Забыли люди, как их предки жили.

  Часы сломались, время больше нет,

  Мир зазеркалья, снегом запорошен.

  Дома остыли в окнах тусклый свет,

  Пустынный город не реален, ложен.

Над головою пласт свинцовых тучь,

Не видно Солнца, нет его, остыло.

Звук голосов медлительно – тягучь,

Мир чёрно – белый, тускло и уныло.

  Жизнь зазеркалья, всё наоборот,

  Она фантом, реальность отменили.

  Вселенский хаос, тёмный небосвод,

  В него дорогу  для людей закрыли…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0203085

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203085 выдан для произведения:

Жизнь на изнанку, всё наоборот,

Ложь торжествует, правду отменили.

Всемирный хаос, тёмный небосвод,

Забыли люди, как их предки жили.

  Часы сломались, время больше нет,

  Мир зазеркалья, снегом запорошен.

  Дома остыли в окнах тусклый свет,

  Пустынный город не реален, ложен.

Над головою пласт свинцовых тучь,

Не видно Солнца, нет его, остыло.

Звук голосов медлительно – тягучь,

Мир чёрно – белый, тускло и уныло.

  Жизнь зазеркалья, всё наоборот,

  Она фантом, реальность отменили.

  Вселенский хаос, тёмный небосвод,

  В него дорогу  для людей закрыли…

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!