ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ласкает слух гармони перебор

Ласкает слух гармони перебор

21 марта 2014 - Александр Игнатов

Запели песню, словно на заказ,

Её услыша сердце замирает.

Хотя стара и слышал сотни раз,

Она во мне былое пробуждает.

  Поётся в ней о счастье и любви,

  Опять уводит в золотые горы.

  Взлетая к небу, за собой зови,

  Из нот сплетая дивные узоры.

Уже ей тесно, хочет на простор,

Преград не знает песня удалая.

Ласкает слух гармони перебор,

Для нас играй, играй не уставая.

  Уходит ночь, уже рассвета час,

  Пора домой, а песня не стихает.

  Хотя стара, пропета много раз,

  Она жива, нам души согревает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202865

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202865 выдан для произведения:

Запели песню, словно на заказ,

Её услыша сердце замирает.

Хотя стара и слышал сотни раз,

Она во мне былое пробуждает.

  Поётся в ней о счастье и любви,

  Опять уводит в золотые горы.

  Взлетая к небу, за собой зови,

  Из нот сплетая дивные узоры.

Уже ей тесно, хочет на простор,

Преград не знает песня удалая.

Ласкает слух гармони перебор,

Для нас играй, играй не уставая.

  Уходит ночь, уже рассвета час,

  Пора домой, а песня не стихает.

  Хотя стара, пропета много раз,

  Она жива, нам души согревает…

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 21 марта 2014 в 18:28 0
Трепетные нежные стихи.С Днём Поэзии вас поздравляю,Александр.
Александр Игнатов # 22 марта 2014 в 19:25 0
Спасибо и Вас с Праздником.