Горсть зерна

article229652.jpg
В развалинах родного дома
Я отыскал жену и мать.
Отпев их, произнес весомо
Теперь я вправе убивать.
 
Сплелись с Луганском наши души,
С живыми бьется павших рать.
И мат в бою разрывы глушит,
Решили пленных мы не брать.
 
В полях пшеница почернела,
Но горсть зерна ношу с собой.
Считаю, лежа под обстрелом,
Убитых собственной рукой.

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0229652

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229652 выдан для произведения: В развалинах родного дома
Я отыскал жену и мать.
Отпев их, произнес весомо
Теперь я вправе убивать.
 
Сплелись с Луганском наши души,
С живыми бьется павших рать.
И мат в бою разрывы глушит,
Решили пленных мы не брать.
 
В полях пшеница почернела,
Но горсть зерна ношу с собой.
Считаю, лежа под обстрелом,
Убитых собственной рукой.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!