ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → рождественский подарок

рождественский подарок

28 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

Я жила в советскую эпоху.

Рождество мне виделось чужим,

Непонятным, странным. Слово «плохо»

Не смотрелось: не знаком «режим».

Но потом всё так переменилось!

Праздник нынче сделан выходным,

Рады так ему! Скажи на милость…

Сделался отныне он родным.

Ну, и что! Ругать его не буду.

Лишний красный день в календаре.

Я воспринимаю это чудо,

Что пришло нам в радость в январе.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0105585

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105585 выдан для произведения:


 

Я жила в советскую эпоху.

Рождество мне виделось чужим,

Непонятным, странным. Слово «плохо»

Не смотрелось: не знаком «режим».

Но потом всё так переменилось!

Праздник нынче сделан выходным,

Рады так ему! Скажи на милость…

Сделался отныне он родным.

Ну, и что! Ругать его не буду.

Лишний красный день в календаре.

Я воспринимаю это чудо,

Что пришло нам в радость в январе.

 

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (1)
Вера Киреева # 30 декабря 2012 в 03:44 0
kuku melody Праздник лишним не будет .. 38 38 c0414