ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → жизнь скоротечна

жизнь скоротечна

27 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

«О, как прекрасно будет наше утро:

Стыдливый ярко-розвый рассвет,

Переливаясь нежным перламутром,

Споёт тихонько тенором: «Привет!»

И ласковое солнышко проснётся,

Земле протянет тонкие лучи,

Светло и  беззаботно улыбнётся,

Метлой развеет отблески ночИ.

И жизнь помчится быстрою ракетой,

Меняя времена, за веком век.

Забудется всё скоро, канет в лету.

Лишь жить на свете станет человек.»

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0105434

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105434 выдан для произведения:


 

«О, как прекрасно будет наше утро:

Стыдливый ярко-розвый рассвет,

Переливаясь нежным перламутром,

Споёт тихонько тенором: «Привет!»

И ласковое солнышко проснётся,

Земле протянет тонкие лучи,

Светло и  беззаботно улыбнётся,

Метлой развеет отблески ночИ.

И жизнь помчится быстрою ракетой,

Меняя времена, за веком век.

Забудется всё скоро, канет в лету.

Лишь жить на свете станет человек.»

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!