ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → как хорошо

как хорошо

29 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Как хорошо, что ты не устоял,

И накануне праздника  надрался!

Его ты, право слово, очень  ждал,

Да, видит Бог, совсем не  удержался!..

 

2.   Даа! Тут одним цветком не обернёшься!

Себе я запланирую венок.

Такой богатый! Мигом соберёшься,

И завизжишь, как маленький щенок.

 

3.   Прекрасна  ты была – пока не оглянулась.

Да зренье подвело: я  близорук.

Ты мне, оскалив зубы, улыбнулась,

А я же… онемел  от  страха  вдруг.

 

4. Я уж забыл, зачем в тебя  влюбился.

Напомнив, так встряхнула ты  меня,

И я скоропалительно женился,

Затем развёлся – не прошло  и  дня…

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0105776

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105776 выдан для произведения:

1.   Как хорошо, что ты не устоял,

И накануне праздника  надрался!

Его ты, право слово, очень  ждал,

Да, видит Бог, совсем не  удержался!..

 

2.   Даа! Тут одним цветком не обернёшься!

Себе я запланирую венок.

Такой богатый! Мигом соберёшься,

И завизжишь, как маленький щенок.

 

3.   Прекрасна  ты была – пока не оглянулась.

Да зренье подвело: я  близорук.

Ты мне, оскалив зубы, улыбнулась,

А я же… онемел  от  страха  вдруг.

 

4. Я уж забыл, зачем в тебя  влюбился.

Напомнив, так встряхнула ты  меня,

И я скоропалительно женился,

Затем развёлся – не прошло  и  дня…

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 13:07 0
Веселое и забавное стихотворение! Насмешили! Спасибо!Браво!
С добром Элина. best
Вера Киреева # 30 декабря 2012 в 03:42 0
Весело ... но зачем так прметчиво женился ?? scratch 38 smileded