Возрождение

14 апреля 2014 - Амалия Фархадова
Разорви, раздели это Солнце!
Расстели золотую печаль,
Родниковой воды
Капни в донце,
Воскреси восковую миндаль!
Соскреби кровь , запекшую в ране,
Возлюби  звон гитарной струны!
Оторви от души след тирана,
И летай на ладонях любви!
Дождик белый наполнит цветами,-
Твою вазу, слепую от слез!
Твою грудь обовьет небесами
Луноликая, дивная дочь!
Ускользнет твоя горечь пустая,
В царство серых, заблудших теней,
И вернешься ты вновь молодая!
На весеннюю ниву полей!

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0208890

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208890 выдан для произведения:
Разорви, раздели это Солнце!
Расстели золотую печаль,
Родниковой воды
Капни в донце,
Воскреси восковую миндаль!
Соскреби кровь , запекшую в ране,
Возлюби  звон гитарной струны!
Оторви от души след тирана,
И летай на ладонях любви!
Дождик белый наполнит цветами,-
Твою вазу, слепую от слез!
Твою грудь обовьет небесами
Луноликая, дивная дочь!
Ускользнет твоя горечь пустая,
В царство серых, заблудших теней,
И вернешься ты вновь молодая!
На весеннюю ниву полей!

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!