Родина.

11 января 2013 - Олег Мандраков

Снится край на век родимый,
Сопки в дымке и тайга!
Город мой,Усть-Кут любимый,
И друзей родных глаза!

Ели в шапках белоснежных,
Сосны в серьгах изо льда,
Средь ветвей их безмятежно
Спит,качается звезда...

Сон окончен,грусть и жалость..
И болит в груди душа,
Сколько б жить мне не осталось:
"Твой,Усть-Кут,я на всегда!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0108601

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108601 выдан для произведения:

Снится край на век родимый,
Сопки в дымке и тайга!
Город мой,Усть-Кут любимый,
И друзей родных глаза!

Ели в шапках белоснежных,
Сосны в серьгах изо льда,
Средь ветвей их безмятежно
Спит,качается звезда...

Сон окончен,грусть и жалость..
И болит в груди душа,
Сколько б жить мне не осталось:
"Твой,Усть-Кут,я на всегда!!! 

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!