ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Раговор с Богом.

Раговор с Богом.

11 января 2013 - Олег Мандраков

С последней надеждой и верой в тебя
Спрошу я:Господь,почему ты оставил меня?
Что я наделал,какой грех совершил,
Если имя моё ты совсем позабыл !
 Так в чём же ошибка,зачем я был нужен тебе?
Ведь ты сама жизнь и ты её даровал мне?
Сверкнули зарницы,там,в вышине,
Всевышний ответил,его голос во мне:
"Никто не приходит сюда просто так,
А если ошибся,значит сам ты дурак!" 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0108600

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108600 выдан для произведения:

С последней надеждой и верой в тебя
Спрошу я:Господь,почему ты оставил меня?
Что я наделал,какой грех совершил,
Если имя моё ты совсем позабыл !
Так в чём ошибка,зачем я был нужен тебе?
Ведь ты сама жизнь и ты её даровал мне?
Сверкнули зарницы,там,в вышине,
Всевышний ответил,его голос во мне:
"Никто не приходит сюда просто так,
А если ошибся,значит сам ты дурак!" 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!