ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Подругам и друзьям!

Подругам и друзьям!

11 января 2013 - Олег Мандраков

За друзей весёлых,
Сединой посеребрёных,
Подниму бокал!

Пусть минуют их печали,
О годах чтоб не скучали,
Чтоб им Бог Здоровья дал!

За родных и милых,
За подруг  любимых
Новый подниму бокал!

Выпью,улыбнусь я,
В мыслях устремлюся,
К юным Берегам.

Попрошу у Бога,
Радостей им много,
Счастья и ЛЮБВИ!

Обо мне пусть помнят,
Свой бокал наполнят,
Встреча впереди! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0108777

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108777 выдан для произведения:

За друзей весёлых,
Сединой посеребрёных,
Подниму бокал!

Пусть минуют их печали,
О годах чтоб не скучали,
Чтоб им Бог Здоровья дал!

За родных и милых,
За подруг  любимых
Новый подниму бокал!

Выпью,улыбнусь я,
В мыслях устремлюся,
К юным Берегам.

Попрошу у Бога,
Радостей им много,
Счастья и ЛЮБВИ!

Обо мне пусть помнят,
Свой бокал наполнят,
Встреча впереди! 

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 11 января 2013 в 18:04 0
Прекрасное посвящение!
Олег Мандраков # 11 января 2013 в 18:40 0
Целую руки,сударыня! igrushka