ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Реставраторы времён

Реставраторы времён

article345423.jpg
Геннадий Дергачев. «Не смущайся, лада моя, не мы к ним, а они к нам!». 2016 г.

Их время ждёт другой эпохи …
Они готовы? Да, почти!
Собрали знаний, может, крохи,
Но есть зато у них мечи.

Куёт кузнец, как встарь, им латы,
И тут же  шорник при делах,
Не дёшев труд, и есть затраты
На совесть, вряд ли, что на страх.

И лён, и шерсть идут на ткани, -
На них сегодня спроса пик.
Вручную платья шьют, и сами
Портнихи в них меняют лик.

Привлёк и чем-то дух сражений,
И снова рать глядит на рать,
Но тут не может быть двух мнений:
В бою почётно павшим стать!


20.06.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0345423

от 20 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345423 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. «Не смущайся, лада моя, не мы к ним, а они к нам!». 2016 г.

Их время ждёт другой эпохи …
Они готовы? Да, почти!
Собрали знаний, может, крохи,
Но есть зато у них мечи.

Куёт кузнец, как встарь, им латы,
И тут же  шорник при делах,
Не дёшев труд, и есть затраты
На совесть, вряд ли, что на страх.

И лён, и шерсть идут на ткани, -
На них сегодня спроса пик.
Вручную платья шьют, и сами
Портнихи в них меняют лик.

Привлёк и чем-то дух сражений,
И снова рать глядит на рать,
Но тут не может быть двух мнений:
В бою почётно павшим стать!


20.06.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 20 июня 2016 в 13:08 +1
super
Геннадий Дергачев # 21 июня 2016 в 10:35 0
Андрей, спасибо за оценку!
Ивушка # 20 июня 2016 в 19:29 +1
замечательное произведение,спасибо понравилось
Геннадий Дергачев # 21 июня 2016 в 10:36 +1
Спасибо за отзыв и оценку!