ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В незнании - сила!

В незнании - сила!

Не нужно знать, что есть мерзавцы -
От многих вед одна печаль,
И может дрожь напасть на пальцы
Так, что себя вдруг станет жаль.

И, если вихри, шторм и грозы
Бушуют где-то, вам-то что?!
Красивый вид цветущей розы
Покой внушает здесь зато!

Да, кстати, есть шипы у розы -
Держите руки за спиной,
Её не троньте, чтоб на коже
Укол не вызвал боль и гной!

И всё, поверьте, станет мило
И без плодов добра и зла,
Не знать чего-то — это сила,
Что многих, может быть, спасла!


25.06.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0345950

от 25 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345950 выдан для произведения: Не нужно знать, что есть мерзавцы -
От многих вед одна печаль,
И может дрожь напасть на пальцы
Так, что себя вдруг станет жаль.

И, если вихри, шторм и грозы
Бушуют где-то, вам-то что?!
Красивый вид цветущей розы
Покой внушает здесь зато!

Да, кстати, есть шипы у розы -
Держите руки за спиной,
Её не троньте, чтоб на коже
Укол не вызвал боль и гной!

И всё, поверьте, станет мило
И без плодов добра и зла,
Не знать чего-то — это сила,
Что многих, может быть, спасла!


25.06.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 25 июня 2016 в 13:34 +1
великолепное произведение,проникновенное прочтение,спасибо понравилось
Геннадий Дергачев # 27 июня 2016 в 09:56 +1
Спасибо! :)