ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → решил я как-то в бар сходить. акро

решил я как-то в бар сходить. акро

27 октября 2012 - Ирина Корноушенко

Решил я как-то в бар сходить:

Ещё бы: денег тьма!

Солидного вина попить.

Там вечно кутерьма:

Официантики снуют,

Ребятки сбились с ног.

А мне покоя не дают.

Ну, что ж! Пора в шинок.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0087841

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087841 выдан для произведения:

Решил я как-то в бар сходить:

Ещё бы: денег тьма!

Солидного вина попить.

Там вечно кутерьма:

Официантики снуют,

Ребятки сбились с ног.

А мне покоя не дают.

Ну, что ж! Пора в шинок.

 

 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!