ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → кто-то ночью за овином

кто-то ночью за овином

28 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Кто-то  ночью за овином

Стырил ящик водки  с джином.

Тоник взять не догадался.

Лимонад один остался!

 

2.   Выпили  мы пива бочку.

Свежее, ну, прямо в точку!

Хорошо. Но мы за это

Бегали до туалета.

 

3.   Девки  наши мастерицы

Пить коньяк и веселиться.

Налакаются и песни

Распевают. Интересно!

 

4.   Поддадим  мы в бане пару.

Обожаем жар недаром:

Так дыхалку обжигает,

Что аж мочи не хватает!..

 

5.   Хлопнул  я вчера сто грамм,

Интересно стало там!

А добавил я ещё,

Сразу мне нехорошо!..

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0088120

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088120 выдан для произведения:

1.   Кто-то  ночью за овином

Стырил ящик водки  с джином.

Тоник взять не догадался.

Лимонад один остался!

 

2.   Выпили  мы пива бочку.

Свежее, ну, прямо в точку!

Хорошо. Но мы за это

Бегали до туалета.

 

3.   Девки  наши мастерицы

Пить коньяк и веселиться.

Налакаются и песни

Распевают. Интересно!

 

4.   Поддадим  мы в бане пару.

Обожаем жар недаром:

Так дыхалку обжигает,

Что аж мочи не хватает!..

 

5.   Хлопнул  я вчера сто грамм,

Интересно стало там!

А добавил я ещё,

Сразу мне нехорошо!..

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 31 октября 2012 в 22:03 0
girlkiss laugh apl smileded