ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → чем пахнет?

чем пахнет?

26 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Я как-то на экскурсии была.

Всё замечательно, но я устала.

И по пути в музей я забрела.

«Копилка ароматов» - прочитала.

Вошла – и закружилась голова

От запахов. Там несть числа букетам!

Как много их…В себя пришла едва.

Чего там только нет их: всех расцветок

Фиалки, розы, астры, васильки,

Левкои, орхидеи, хризантемы,

Изящны, нежны, трепетны, легки.

Да… Запах распознать – одна проблема!

Я голову ломала много дней.

И наконец-то приняла решенье:

Лишь запах тела – он-то всех вкусней!

Пусть он народу будет в утешенье!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0087688

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087688 выдан для произведения:


 

Я как-то на экскурсии была.

Всё замечательно, но я устала.

И по пути в музей я забрела.

«Копилка ароматов» - прочитала.

Вошла – и закружилась голова

От запахов. Там несть числа букетам!

Как много их…В себя пришла едва.

Чего там только нет их: всех расцветок

Фиалки, розы, астры, васильки,

Левкои, орхидеи, хризантемы,

Изящны, нежны, трепетны, легки.

Да… Запах распознать – одна проблема!

Я голову ломала много дней.

И наконец-то приняла решенье:

Лишь запах тела – он-то всех вкусней!

Пусть он народу будет в утешенье!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!