ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прогулка.

Прогулка.

17 октября 2012 - Владимир Винников


 

Я вижу рядом сопок хоровод,

Они большие, словно волны в океане,

А те, далекие, они еще в тумане,

И по тропинке, к ним идет народ.

 

Вот склон пологий, он ведет на небо,

А здесь кедрач стремится к облакам,

Но не добрался он до них пока,

Пойдем туда, где я с тобою не был.

 

Смотри, вот видишь мрамора куски?

Он розовый и теплый, как живой,

А вот рисунки над твоею головой,

А мне казалось, что вершины так близки.

 

Взобрались высоко, весь мир под нами,

Как велики просторы у страны,

Крутые склоны есть с обратной стороны,

Так испытайте здесь себя вы сами.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0085016

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085016 выдан для произведения:


 

Я вижу рядом сопок хоровод,

Они большие, словно волны в океане,

А те, далекие, они еще в тумане,

И по тропинке, к ним идет народ.

 

Вот склон пологий, он ведет на небо,

А здесь кедрач стремится к облакам,

Но не добрался он до них пока,

Пойдем туда, где я с тобою не был.

 

Смотри, вот видишь мрамора куски?

Он розовый и теплый, как живой,

А вот рисунки над твоею головой,

А мне казалось, что вершины так близки.

 

Взобрались высоко, весь мир под нами,

Как велики просторы у страны,

Крутые склоны есть с обратной стороны,

Так испытайте здесь себя вы сами.

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!