ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всплывают на поверхность они часто

Всплывают на поверхность они часто

Всплывают на поверхность они часто,

На ТВ грязное бельё проверить – счастье!

Царь Николай-кровавый, стал святым,

А адмирал Колчак, так близко с ним.

 

О них теперь и фильмы всё снимают,

Что кровь пролили, это «заминают».

Вот Сталина кровавым назовут,

Об СССР речь только заведут,

 

И сразу говорят, там плохо было.

Но мы, кто там родились, не забыли,

Там был социализм, забота о народе,

А нищих-то сегодня больше вроде.

 

Историю нельзя переписать,

Нельзя забыть отца и свою мать.

А «гязью» поливать историю негоже,

На клевету, обман это похоже.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530636

от 5 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530636 выдан для произведения:

Всплывают на поверхность они часто,

На ТВ грязное бельё проверить – счастье!

Царь Николай-кровавый, стал святым,

А адмирал Колчак, так близко с ним.

 

О них теперь и фильмы всё снимают,

Что кровь пролили, это «заминают».

Вот Сталина кровавым назовут,

Об СССР речь только заведут,

 

И сразу говорят, там плохо было.

Но мы, кто там родились, не забыли,

Там был социализм, забота о народе,

А нищих-то сегодня больше вроде.

 

Историю нельзя переписать,

Нельзя забыть отца и свою мать.

А «гязью» поливать историю негоже,

На клевету, обман это похоже.

 

 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!