ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Скрывают маски много лиц

Скрывают маски много лиц

15 августа 2012 - Александр Игнатов

Скрывают маски много лиц,

Мы их почти забыли сами.

Мир без мешающих границ,

Жизнь, обречённая веками.

  День суетливый, чуткий сон,

  Всё на бегу, пустые споры.

  Ушёл состав, пустой перрон,

  И снова с кем-то разговоры.

Жизнь отыграли, словно блиц,

В итоге платим мы годами.

За маской прячем много лиц,

Но их давно забыли сами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070100

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070100 выдан для произведения:

Скрывают маски много лиц,

Мы их почти забыли сами.

Мир без мешающих границ,

Жизнь, обречённая веками.

  День суетливый, чуткий сон,

  Всё на бегу, пустые споры.

  Ушёл состав, пустой перрон,

  И снова с кем-то разговоры.

Жизнь отыграли, словно блиц,

В итоге платим мы годами.

За маской прячем много лиц,

Но их давно забыли сами…

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!