ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → прославляю стихи

прославляю стихи

19 октября 2012 - Ирина Корноушенко

   

 

Не бывает стихов не ко времени

- Как всегда, они очень нужны.

И  услышит об этом Вселенная:

Так творения эти важны!..

Пусть считаются вирши бездарностью

- Нашим критикам трудно понять,

В пух и прах разобьют их с коварностью,

Будут руки тайком потирать,

Ну, и ладно, долой огорчения.

Обожаю стихи сочинять!

Для меня они, как исцеление.

Напишу, так и знайте, опять!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0085682

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085682 выдан для произведения:

   

 

Не бывает стихов не ко времени

- Как всегда, они очень нужны.

И  услышит об этом Вселенная:

Так творения эти важны!..

Пусть считаются вирши бездарностью

- Нашим критикам трудно понять,

В пух и прах разобьют их с коварностью,

Будут руки тайком потирать,

Ну, и ладно, долой огорчения.

Обожаю стихи сочинять!

Для меня они, как исцеление.

Напишу, так и знайте, опять!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!